Salumeria

  • € 9,40 / 100g
    Parmaschinken DOP Bio Premium Qualität

    Ca. 16 Monate auf den Hügeln um die Stadt Parma gereift. Hauchdünn geschnitten auf unserer original Berkel Schwungradmaschiene.

  • € 5,80 / 100g
    Coppa di Parma IGP Bio

    Luftgetrockneter Schweinehals aus der Emilia-Romagna, der zwischen 90 und 120 Tagen im Naturdarm gereift ist. Hauchdünn geschnitten auf unserer original Berkel Schwungradmaschiene.

  • € 3,30 / 100g
    Spanische Chorizo im Ring ca. 300g Bio

    Weltbekanntes spanisches Kulturgut. Die Schweine ernähren sich überwiegend von Kastanien und Eicheln, ausgezeichnete Qualität mit charakteristischem Paprikageschmack.

  • € 9,90 / Stück
    Gourmet Salami Rosmarin Rosenblüte

    Toposeller ! Unbedingt probieren, ein tolles Geschmackserlebnis.

  • € 4,99 / 100g
    Salami Cacciatore DOP Bio ca. 160g

    Feine kleine Salami mit mildem aber typisch italienischem Geschmack.

  • € 4,99 / 100g
    Salami Fenchel Bio ca 160g

    Im Naturdarm rund 60-80 Tage gereift. Durch die Fenchelsamen erhält sie ihren typischen Geschmack. Italien Klassiker !

  • € 4,80 / 100g
    Spianata Romana Salami Bio

    Seit der Antike beliebte Salami mit charakteristischer, flacher Form. Mit Speckstücken verfeinert. Hauchdünn geschnitten auf unserer original Berkel Schwungradmaschiene.

    Tip: Gut als Rouladen-Füllung