Käsetheke

  • € 4,20 / 100g
    Parmigiano Reggiano DOP Bio 20/24 Monate gereift

    Der Klassiker ! Typisch ist der brüchige Teig mit kleinen Salzkristallen und sein intensiver, salziger Geschmack mit süßlichen Noten. Beste Qualität.

  • € 7,90/ 250g
    Mozzarella di Bufala Campana DOP Premium Qualität

    Unser Mozzarella di Bufala wird von Hand in einem familiären Caseificio (dt. Molkerei) in Kampanien gefertigt. Aus hochqualitativer, hundertprozentig & nachhaltig gefertigter Büffelmilch.

  • € 4,70 / 100g
    Comté AOP 24 Monate gereift

    Lange gereifter Comté von der Käserei Arnaud aus dem Hochjura mit typisch harmonisch - nussigem Geschmack.

  • € 3,60 / 100g
    Pecorino Toscano Grottino Bio

    100 Tage lang reift der Käse in der "Grotta di Valentano" Das Vulkangestein bietet die optimale Umgebung für die Reifung.

  • € 4,20 / 100g
    Pecorino Fresco Grosseto Bio

    40 Tage gereift. Aromatisch aber dezent und mit leicht säuerlicher Note. Darf auf keiner Käseplatte fehlen.

  • € 3,20 / 100g
    Gorgonzola dolce DOP

    Weich und cremig, vollaromatischer Geschmack mit milder (dolce) Blauschimmelnote. Kaufempfehlung !

  • € 2,90 / 100g
    Scarmorza geräuchert Bio

    Geräucherter Brühkäse (Filata) aus Süditalien. Feines Raucharoma,

  • € 6,60 / Stück
    Brillat Savarin Affiné IGP ca. 100g

    Junger Weichkäse mit pelzigem Weißschimmel. Kräftiger Geschmack, zergeht auf der Zunge.

  • € 3,40 / 100g
    Petit Fleur Chevre

    Aus dem Familienbetrieb Dischhof in Belgien: Cremiger Weichkäsetaler
    aus pasteur. Ziegenmilch, mild und zart, ca. 200 g.
    Perfekt gereift!

  • € 3,90 / 100g
    Roccolino Rosmarin

    Feiner italienischer Käse, der mit seiner Konsistenz leicht an den Roccolo erinnert. Die Rinde ist umhüllt von aromatischem Rosmarin und extra nativem Olivenöl.

  • € 3,20 / 100g
    Toma Piemontese DOP

    Traditioneller Rohmilch-Bergkäse aus dem Piemont. Frisch-säuerlich im Geschmack. Topseller !